Самый лучший способ предсказать собственное будущее – создавать его

17.03.2017 Состоялся выездной форум Школы актива ЮГУ

Уже третий раз состоялся выездной форум Школы актива ЮГУ «Должность без галстука».

– Три дня максимально рационального использования времени.  Школа актива уже успела завоевать признание, она позволяет получить необходимые знания тем, кто решил развить свои  навыки, проявить себя и свои таланты, а также провести время с пользой, – говорит участница Школы Александра Заремба.

Программным директором Школы актива ЮГУ является Регина Гелимова, которая хочет и может дать студентам возможность развивать себя в интересующей их области.

– Студент который выпускается из ЮГУ должен быть конкурентоспособным на рынке труда и зная по себе: если у тебя помимо профессиональных качеств есть ещё какие-то дополнительные, то это огромный плюс тебе как специалисту. Мы учитываем ошибки и недочеты Школы и с каждым разом делаем её лучше, – сказала Регина Гелимова.

Мастер классы для участников проводили одни из лучших экспертов России. В этом году подготовка велась в трех направлениях: проектный менеджмент, Event-менеджмент и студенческое самоуправление.  В рамках встречи с участниками работали эксперты:  организатор молодежных проектов различной сложности и направленности Виталий Скоморохов, консультант по личностному росту и личной эффективности, специалист по управлению человеческими ресурсами Тимур Бочанов и тренер Ассоциаций тренеров студенческой молодежи Евгений Матвиенко.

Участники принимали участие в деловой игре, конкурсах, готовили творческие номера, защищали проекты, посещали тренинги экспертов. Участникам было дано время на создание своего собственного проекта, который в итоге они защитили. Самыми яркими проектами стали: «Актив плюс», «Литературная гостиная», «Smart students», « Siens Slame»

Форум «Должность без галстука» – это невероятные эмоции, огромный практический опыт лидерства и управления, закалка командного духа, развитие творческих способностей, воспитание настоящей дружбы. Знания, полученные в Школе актива, непременно найдут свое применение, а самые яркие моменты надолго останутся в нашей памяти.

Анна Попова

Фото Анны Панасенко

Фотогалерея:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить