КВН - городской фестиваль

22.02.2018 22 февраля на главной сцене "Югра-Классик" состоялся первый городской корпоративный КВН, в котором приняли участие 6 команд: «НаПараллели» (Югорский Государственный Университет), «Витамин Ю» (ГСК «Югория»), «САМЦЫ» (Ханты-Мансийское отделение «Сбербанка»), «Сдвиг по Фазе» (ЮТЭК-РС), «ЁПРССТ» (Северные строительные технологии), «БЕЗWATTЫ» (ЮРЭСК).

Не может обойтись без внимания ещё одна звёздная команда, оценивающая все происходящее, Чемпион России по альпинизму  Сергей Кофанов, начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики  Андрей Корчак, депутат Думы ХМАО-Югры  Николай Ташланов, генеральный директор ООО "НЯГАНЬГАЗПЕРЕРАБОТКА" Алексей Бикетов, Чемпион мира по версии WBO, российский боксер-профессионал  Руслан Проводников.

Ныне безработные студенты, но молодые и перспективные ребята - Залия Шайхутдинова, Асланбек Амаев, Петр Фатеев, Рамазан Салихов, Евгений Букаринов и Владимир Барабанов соперничали с серьёзными организациями на равных, отстаивая честь университета.
"НаПараллели" приняли удар первыми и отличились ярким приветствием. У ребят была песня, подтанцовка, флаги с символикой ЮГУ, одним словом - шоу.

-Чтобы победить, нам нужны крутые спонсоры!
- Серьёзно? А ничего, что все крутые спонсоры играют против нас?
За то капитан команды "НаПараллели" Залия удостоилась медленного танца с Русланом Проводниковом, позже эту шутку повторят "САМЦЫ".

На биатлоне ребята немного сдали свои позиции, но не оставили зал равнодушным. А вот заявленная от команды тема видеоконкурса "Жители ХМ настолько гостеприимны, что готовы впустить к себе домой под любым предлогом" попала прямо в цель.

По итогу игры:
ПОБЕДИТЕЛЬ - "САМЦЫ"
«ЁПРССТ» - 10,7
«Сдвиг по Фазе» - 10,6
"НаПараллели" - 10,3
«БЕЗWATTЫ» - 10,1
"Витамин Ю" – 9

Своими впечатлениями об игре и планах команды на будущее поделилась Залия Шайхутдинова:
- За все 4 года игры в КВН я впервые вижу такой энергичный и шумный зал, чем больше нас поддерживали, тем бодрее мы становились и хотелось ещё, ещё больше аплодисментов, ещё больше юмора!
- Как проходила подготовка к формату "корпоративный КВН"?
- Несмотря на опыт, было тяжело подготовиться именно к этой игре. В этот раз мы дали себе установку, про что можно шутить, а про что нет. Мы ни в коем случае не хотели подвести свой родной университет, наоборот, стремились выступить на высоте и, судя по реакции зрителей, у нас это получилось.
- По-твоему мнению, чего команде не хватило до победы?
- Мы немного растерялись на биатлоне, так как столкнулись с ним впервые. Обычно мы участвуем в разминке, где требуется импровизация. Но, в любом случае, мы получили огромный опыт.
- Чем порадуете в скором времени?
- В марте мы отправляемся в г.Нягань играть в Северной Лиге и отстаивать честь Ханты-Мансийска.

София Гриценко
Фото Анны Вахониной

Фотогалерея:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить