Югорский государственный университет вошел в пул партнеров «Ноябрьскэнергонефть»

17.07.2019 «Ноябрьскэнергонефть» формирует пул учебных заведений-партнеров для приема студентов на практику и трудоустройства молодых специалистов. Уже заключены договоры о сотрудничестве с десятью учебными заведениями в Ноябрьске, Муравленко, Томске, Ханты-Мансийске и Ижевске. Компания намерена привлечь студентов и выпускников на практику и постоянное трудоустройство.

– Сегодня «Ноябрьскэнергонефть» развивается очень динамично, и мы предлагаем сотрудникам не только решение интересных задач, но и широкие возможности для профессионального и карьерного роста. Мы ценим опытных профессионалов, но вместе с этим хотим привлекать и молодых специалистов, создавать так называемый «внешний» кадровый резерв, – говорит начальник управления по работе с персоналом «Ноябрьскэнергонефти» Анатолий Харахорин.

В июне в Ханты-Мансийске в торжественной обстановке подписаны договоры о сотрудничестве и взаимодействии с Югорским государственным университетом, Радужнинским комплексным институтом и Ханты-Мансийским технолого-педагогическим колледжем. Также заключено соглашение о создании в ЮГУ базовой кафедры «Ноябрьскэнергонефти».

Существуют соглашения о сотрудничестве «Ноябрьскэнергонефть» с Инженерной школой энергетики Томского политехнического университета, Томским политехническим техникумом, Северским промышленным колледжем (Томск), Ноябрьским колледжем профессиональных и информационных технологий и Ноябрьским институтом нефти и газа (филиал ТИУ), Удмуртским государственным университетом.