RU
EN FR AR
  • Университет
  • RU
    EN FR AR
    Два студента ЮГУ были отобраны экспертами для участия в самом известном российском медиафоруме «СПЕКТР»
    Два студента ЮГУ были отобраны экспертами для участия в самом известном российском медиафоруме «СПЕКТР». Это Роман Кукарских и Михаил Кичигин.

    Отборочный тур прошел в формате представления медиапроектов на форуме «Югра молодежная» в Ханты-Мансийске.

    Форум стал стартовой площадкой для 200 участников из всех муниципалитетов округа. Первый день специалисты медиасферы, органов государственной власти и PR, студенты и молодые журналисты и блогеры провели в аудиториях Югорского госуниверситета, поглощая знания и общаясь в неформальной обстановке со спикерами. Среди топовых спикеров – организаторы Всероссийского форума молодёжных медиа «Спектр» и главный редактор сообщества «Лентач» Тарас Сычев.

    Ребята посетили мастер-классы по развитию профессиональных навыков, а также представили свои проекты на темы «Реализация национальных проектов в Югре», «90-летие Ханты-Мансийского автономного округа», «Профилактика табакокурения, алкогольной, наркотической и других видов зависимости».

    Роман Кукарских и Михаил Кичигин отправятся в Москву на IX смену федерального образовательного форума молодёжных медиа «СПЕКТР», который состоится 21-24 ноября.

    Организаторы «СПЕКТРа» заявляют, что это новый виток истории форума. Участники пройдут обучение в режиме non-stop по 13 уникальным профильным направлениям, аналогов которым еще не было. Также в программе предусмотрены тренинг-семинар «СПЕКТР:top» для руководителей самых перспективных и сильных команд России и  Всероссийский конкурс молодежных медиа, в рамках которого участники смогут презентовать себя среди лучших медийщиков страны.
    Дата:
    08.11.2019
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх