RU
EN FR AR
  • Университет
  • RU
    EN FR AR
    Готовимся к Дню студента
    Праздничная неделя начнется 18 января Праздничная неделя начнется 18 января.

    – Традиционно наш университет посвятит любимому празднику целую неделю, – комментируют специалисты Студенческого центра ЮГУ. – В Научной библиотеке будет открыта книжная выставка «Татьянин день – гуляй студент!», состоится встреча ректора вуза со студенческим активом, пройдут спортивные состязания, знатоки примут участие в турнире по игре «Что? Где? Когда?». В планах Интернет-фотовыставка «Студентами не рождаются – студентами становятся», традиционное катание директоров институтов на санях и награждение лучших студентов.

    18 января во всех корпусах появятся почтовые ящики с маркировкой «Почта ректора», и каждый студент сможет написать письмо главной Татьяне Югорского государственного университета  – ректору вуза Татьяне Дмитриевне Карминской с любой просьбой. В течение нескольких лет ректор вуза внимательно просматривает такие письма-просьбы, выбирает из них самые добрые и оригинальные желания, а в Татьянин день – День студента исполняет их. Сразу оговоримся, желания типа «Закройте мне долг по физике» не рассматриваются, так как учеба – это основная работа студента, которую он должен выполнять качественно и добросовестно сам.

    25 января отслужат праздничный молебен в часовне Святой Татианы, расположенной в корпусе № 1, во внутреннем дворе пройдут народные гуляния, праздник завершится торжественным мероприятием, на котором наградят лучших студентов ЮГУ по итогам года, и ректор университета назовет имена счастливчиков, чьи желания, присланные на «Почту ректора» исполнятся. Кроме того, в Татьянин день особенное внимание будет уделено Татьянам.
    Дата:
    12.01.2016
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх