RU
EN FR AR
  • Университет
  • RU
    EN FR AR
    Туриндустрия начинается здесь
    Югорский госуниверситет примет участие в XIV Туристской выставке-ярмарке «ЮграТур 2015» Югорский госуниверситет примет участие в XIV Туристской выставке-ярмарке «ЮграТур 2015»
    3 - 14 ноября в Ханты-Мансийске на территории Конгрессно-выставочного центра «Югра-Экспо» состоится туристская этнографическая выставка-ярмарка «ЮграТур 2015».

    Стенд Югорского госуниверситета разместится в секторе «Образование в туризме», где будут представлены учебные заведения, которые готовят кадры для туриндустрии и проводят курсы повышения квалификации.

    Рассказывать о подготовке кадров в ЮГУ будут студенты нашего вуза, обучающиеся в Институте менеджмента и экономики по направлению «Туризм».

    В рамках проекта «ЮграТур 2015» для участников и посетителей выставки планируется
    проведение насыщенной деловой программы, фольклорно-хореографические выступления, презентации участников выставки, викторина с розыгрышем призов, показ ездовых собак в упряжках, проведение мастер-классов по народным промыслам и дегустация блюд национальной кухни .

    Напомним, что задачами выставки являются: Предоставление возможности профессионального общения для представителей туриндустрии и административных структур; Демонстрация инвестиционной привлекательности региона для увеличения внутреннего и въездного туристского потока; Продвижение услуг малого бизнеса в сфере туризма;

    Распространение имеющегося опыта, повышение эффективности работы национальных общин коренных малочисленных народов Севера, осуществляющих туристскую деятельность и занимающихся реализацией продукции традиционных видов хозяйственной деятельности; Демонстрация туристско-этнографической направленности автономного округа.
    Дата:
    11.11.2015
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх