RU
EN FR AR
  • Университет
  • RU
    EN FR AR
    Университетская команда на втором месте
    В Ханты-Мансийске прошла II игра корпоративной лиги КВН среди крупнейших компаний В Ханты-Мансийске прошла II игра корпоративной лиги КВН среди крупнейших компаний.

    Членами жюри игры стали:
    Заместитель директора департамента общественных и внешних связей ХМАО – Югры Константин  Репин
    Директор департамента строительства Андрей  Кривуляк
    Главный врач Центра профессиональной патологии, депутат Думы Югры Николай  Ташланов
    Директор МП «Ханты-Мансийские городские электрические сети» Сергей Милкин
    Российский биатлонист, двукратный призёр Олимпийских игр, трёхкратный чемпион мира Виктор Майгуров
    Участник команды КВН Высшей лиги «Борцы»  Рухин Магеррамов

    В КВН сыграли: Сборная ЮГУ, команда ООО «Газпромнефть-Хантос» – «Ценные кадры», команда ООО ССТ – «ЁпрССТ», команда  ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» – «Сдвиг по фазе», команда ПАО Сбербанк   – «Самцы».

    В Сборной ЮГУ выступали: Евгений Букаринов, Тимур Фаизов, Владимир Мисюра, Екатерина Оплетаева, Ринат Загитов, Алексей Балакин, Вадим Тайшин. Техническое сопровождение оказывали:  Иван Пушилов,  Александр Катанаев и Екатерина Куроедова.

    Игра состояла из трех конкурсов: приветствие, триатлон и музыкальный фристайл.

    В конкурсе «Приветствие» команда ЮГУ представила миниатюры на свободные темы, на этапе «Триатлон» задачей участников было озвучить две текстовые шутки, две музыкальные шутки и ответить на вопросы жюри. Жюри интересовали такие вопросы как :что нужно сделать, чтобы быть смелее, или как хорошо жить в Ханты-Мансийске. А в «Музыкальном фристайле» Студенты ЮГУ отличились шутками о жанрах современной музыки.Также, для зрителей выступили специальные гости мероприятия – команда КВН из города Ульяновска «Семья Селивановых».

    – Я первый раз в роли жюри на таком мероприятии и мне сегодняшний КВН напомнил биатлон. Потому что после первого конкурса для меня определились лидеры, после второго они начали меняться, то есть кто-то зашел на штрафной круг, после третьего – лидеры стали совершенно другими. Я думаю в этом КВН и прекрасен. Мы не можем изначально сказать, кто выиграет – и это здорово. Для меня сегодня основной допинг в жизни – это спорт и шутка, – отметил биатлонист Виктор Майгуров.

    На финиш команды пришли  с результатами:  
    «Ценные кадры» 8.9 баллов
    «Сдвиг по фазе» 9.5 баллов
    «Сборная ЮГУ» 9.9 баллов , 2 место
    «Самцы» 9.9 баллов, 2 место
    «ЁпрССТ»11 баллов, кубок Гран-При

    – У нас поменялось всё. Состав, концепция, стиль игры. У нас много дальнейших планов на КВН, поэтому мы работаем на совесть! О месте даже не думали. Задачей было выложиться, показать себя и достойно представить университет. Мы довольны каждой игрой, так как сам формат игры априори позитивный. Насчёт соперников скажу одно – юмор объединяет и соревновательный момент отходит на второй план, а значит в первую очередь мы коллеги по сцене, которые дарят зрителям хорошее настроение, – сказал член команды ЮГУ Евгений Букаринов.

    – Хочется сказать, что мне не хватает КВНа в Ханты-Мансийске. Раз в год – это очень мало. Потому что здесь сегодня собрались лучшие команды, лучшие зрители, хочется сказать всем «спасибо» за эмоции, – завершил выступления членов жюри Сергей Милкин.

    Лолита Гальт
    Фото Дарья Минаева
    Дата:
    13.11.2018
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх