RU
EN FR AR
  • Университет
  • RU
    EN FR AR
    В Нягани 50% абитуриентов ЮГУ предоставили оригиналы документов
    С 25 по 28 июня в Нягани работала выездная приемная  комиссия Югорского госуниверситета.

    С 25 по 28 июня в Нягани работала выездная приемная комиссия Югорского госуниверситета.


    «За это время было принято 60 заявлений от абитуриентов, из них 30 человек подали оригиналы документов. Это означает, что ребята выбрали для поступления только ЮГУ», – рассказала секретарь приемной комиссии Ольга Ситникова.


    Самыми популярными среди няганьских ребят являются технические специальности: «Электроэнергетика и электротехника» и «Нефтегазовое дело», также много заявлений было подано на «Экономическую безопасность».


    По словам Ольги Ситниковой, ребята из Нягани традиционно поступают к нам в университет. «Сложились целые династии студентов-абитуриентов, когда один брат закончил ЮГУ, второй учится, а сестра подает документы на поступление. Такая преемственность поколений нас радует. Кроме того, няганьские школьники имеют хорошие показатели в учебе. Например, на электроэнергетику поступают несколько человек с очень высокими баллами по ЕГЭ», – резюмировала она.

    Приемная кампания продолжается. Выпускники школ и колледжей города Нягани могут подать документы на обучение в ЮГУ в школе № 3. 

    Дата:
    03.07.2014
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх