RU
EN FR AR
  • Университет
  • RU
    EN FR AR
    Выборы кандидата на Грант ректора
    Грант ректора ЮГУ получит кандидат, набравший наибольшее число голосов

    Грант ректора ЮГУ получит кандидат, набравший наибольшее число голосов.



    Впервые в нашем университете будет применена технология открытого электронного всеобщего университетского голосования за кандидатов на получение гранта. И кажется, такой способ определения самого достойного студента не применялся еще ни в одном вузе УрФО.



    В соответствии с Положением о проведении конкурс «Грант ректора» пройдет в два этапа.



    Заочный этап – выдвижение кандидатур из числа студентов на основании решения Студенческих советов институтов и филиалов для участия в очном этапе уже стартовал и завершится 23 сентября.



    Затем студент-победитель от каждого института и филиала вступает в очный этап конкурса. Фото и эссе каждого претендента (всего 12 участников) будет размещено в специальной ленте на официальном сайте ЮГУ. С этого момента начинается электронное голосование. Время отведенное для одобрения кандидата нажатием клавиши равняется неделе. 1 октября голосование на сайте будет закрыто.



    Оглашение имени победителя и награждение состоится на торжественном мероприятии, посвященном Дню основания университета.



    Напоминаем, что на получение гранта ректора могут претендовать студенты дневной формы обучения 2, 3, 4, 5 курсов институтов и филиалов ЮГУ, имеющие особые достижения в учебной, научной и внеучебной (общественной, культурно-творческой, спортивной) деятельности.



    Положение о проведении конкурса «Грант ректора» ФГБОУ ВПО «Югорский государственный университет»



    Дата:
    19.09.2014
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх