• Университет
  • ЮГУ передал партию вещей для беженцев из ДНР и ЛНР
    Югорский государственный университет передал партию вещей для жителей, эвакуированных из Донецкой и Луганской народных республик. Все вещи были отправлены в Центр сбора общественной организации «Гуманитарный Добровольческий Корпус» для дальнейшей транспортировки пострадавшим.

    Благодаря сотрудникам, студентам ЮГУ и филиалов в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске и Лянторе, удалось собрать более полтонны гуманитарного груза различных категорий, таких как продукты питания, вещи личной гигиены, детское питание, товары по уходу за детьми и многое другое.

    "Когда люди в беде, нельзя оставаться равнодушными. Сегодня нам всем необходимо держаться вместе. Югорский госуниверситет будет и дальше делать все возможное, что зависит от нас, в том числе принимать участие в отправке гуманитарной помощи. Важно помнить, что помочь может каждый!", - поделился ректор ЮГУ Роман Кучин.

    Напомним, что пункт сбора гуманитарной помощи расположен в Научной библиотеке ЮГУ, на 3 этаже, каб. 319. Режим работы: с 9:00 до 17:00, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00.

    Кроме того сообщаем, Гуманитарному добровольческому корпусу требуется помощь по оперативной сортировке собранных вещей.
    Режим работы: вт., чт., вс. с 15:00-19:00, по адресу: ул. Чехова, д. 65.
    Дата:
    28.03.2022

    Возврат к списку

    Вернуться наверх