• Университет
  • Конкурс «Будущий управленец»
    1 тур  - 12 ноября 2015 года Студенты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры приглашаются к участию в конкурсе «Будущий управленец» по основам знаний по государственному и муниципальному управлению, государственной (муниципальной) службе!
    Возможно, участие в конкурсе станет для кого-то из Вас отправной точкой для успешной самореализации в сфере государственного  и муниципального управления.

    Конкурс «Будущий управленец»  проводится в два тура:

    1 тур - тестирование в дистанционной форме на знание основ  государственного и муниципального управления на сайте do.uriit.ruпроводится 12 ноября 2015 года 12-00 до 13-00;

    2 тур - деловая игра  с применением знаний  современных методов управления, будет проходить в г. Ханты-Мансийске  25 ноября 2015 года.

    Конкурс является открытым, чтобы принять в нем участие, необязательно иметь рекомендации от образовательных организаций.
    Итоговый рейтинг и список победителя и призеров конкурса будет размещен на сайте do.uriit.ruне позднее 10 декабря 2015  года.

    Ознакомиться подробнее с условиями участия в конкурсе, описанием конкурсных заданий, определением победителя и призеров, а также призовым фондом конкурса вы сможете из информационных материалов, размещенных в разделе «Конкурсе среди студентов вузов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры  «Будущий управленец»  на официальном сайте Депгосслужбы Югры  www.depgs.admhmao.ru и на сайте Югорского научно-исследовательского института информационных технологий  do.uriit.ruс  06 ноября 2015 года.

    Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться. Регистрация участников конкурса  на сайте do.uriit.ruи запись на конкурс производится с 06 ноября по 12 ноября 2015 года.
    Дата:
    05.11.2015
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх