• Университет
  • Новая редакция Устава
    федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Югорский государственный университет» Уважаемые коллеги!



    Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 29.10.2015 года №1234 «О федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Югорский государственный университет» утвержден устав Югорского государственного университета в новой редакции, Университет переименован в федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Югорский государственный университет».

    На текущий момент изменения зарегистрированы в установленном законодательством порядке. С момента регистрации Устава (16.11.2015 г.) Университет во всех видах деятельности необходимо именовать как федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Югорский государственный университет».

    На основании приказа ректора от 30.10.2015 года №1-765 «Об утверждении Плана мероприятий в связи с утверждением Устава Университета в новой редакции» в настоящее время в Университете проводятся мероприятия по приведению в соответствие с изменениями локальной нормативной правовой базы, организационно-распорядительной документации Университета и пр.

    Ознакомиться с новой редакцией Устава можно на официальном портале Университета в сети Интернет по адресу: http://www.ugrasu.ru/university/official-documents/index.php .



    Начальник административно-
    правового управления                                                                       Е.П. Коцюрко
    Дата:
    19.11.2015
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх