• Университет
  • Первый Студенческий финтех чемпионат Fintech Cup -2017
    Прокачай себе в Финтехе с ведущими банками страны! Если ты студент в области бизнес-аналитики, программирования или же просто интересуешься данными сферами, то ты можешь получить бесценный опыт, поучаствовав в Fintech Cup 2017!

    Тебя ждут: работа с настоящими бизнес-задачами, общение с менторами из банков-партнеров и возможность для лучших протестить разработанный продукт на реальной аудитории.

    Участие в чемпионате даст тебе: • Реальный опыт ведения проекта от получения задачи до результата; • Образовательные мероприятия от менторов и партнеров; • Возможность трудоустройства; • Лучшие решения будут реализованы совместно с экспертами компаний-партнеров (Qiwi, ВТБ24, Банк Открытие).

    Регистрируйся по ссылке: fintech-cup.ru
    Интересующие вопросы можно направить на почту: cup@evaof.com, или задать их по телефону: +7 (901) 717 71 90

    Приглашаем студентов, аспирантов и выпускников вузов принять участие в первом Студенческом финтех чемпионате. Соревнование команд пройдет в двух областях: бизнес-аналитика и программирование.

    Задания чемпионата – это кейсы от наших партнеров: Qiwi, ВТБ24 и Банка Открытие. Участие в чемпионате позволит участникам прокачать свои навыки, получить новые знания и контакты, найти будущих работодателей и партнеров для своих проектов. Финалистам чемпионата гарантируется встреча с топ-менеджментом и HR компаний-партнеров, дипломы и рекомендации от организаторов чемпионата. Победители в Чемпионате смогут попасть на Молодежный день Финтеха на главном событии по финансовым технологиям в стране – Форуме Финополис-2017 (4 октября, Сочи).

    Финал чемпионата состоится 15 июля в Москве.
    Дата:
    07.06.2017
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх