• Университет
  • Pro Film

    IX Открытый Кинофестиваль ЮГУ состоится в декабре

    Организаторы фестиваля объявили о начале приема заявок на участие.

    – Заявки на конкурс принимаются до 00.00 часов (время местное) 1 ноября в электронном виде на почту Кинофестиваля kinofestugu@yandex.ru или по адресу ул. Чехова, 16, СОК, Центр студенческих инициатив, 3 этаж, – говорит один из организаторов фестиваля Алексей Снигирев. – Работы отправляются в Студенческий центр ЮГУ до 00.00 часов (время местное) 30 ноября. Ссылка на скачивание отправляется на kinofestugu@yandex.ru.

    В Конкурсе имеют право принимать участие студенты 1-5 курсов, магистранты, аспиранты, преподаватели. Материалы, представленные на Конкурс, не должны противоречить законодательству Российской Федерации, в том числе закону Российской Федерации «О наркотических средствах и психотропных веществах», закону Российской Федерации «О средствах массовой информации» и закону Российской Федерации «О рекламе».

    Требования к конкурсным работам: кодек (предпочтительно) H.264, контейнер — MP4, MPEG. Разрешение видео предпочтительно 1920*1080 (Full HD, 1080p), но не меньше, чем 720х576. Частота звука от 24 kHz и выше. Компрессия звука в видеороликах: MP3, WAV, AAC.

    Номинации:

    – Обязательное задание: трейлер – не более 3 минут; пародия – не более 5 минут

    – Игровой или документальный короткометражный фильм – не более 4 минут;

    – Музыкальный клип – не более 4 минут;

    – Социальный видеоролик – не более 3 минут;

    – Социальная реклама – не более 1 минуты;

    – Вайн – не более 20 секунд.

    5 декабря состоится открытый просмотр лучших киноработ Фестиваля, награждение победителей и номинантов.

    Официальный Интернет-ресурс Кинофестиваля – www.vk.com/kinoprofilmugu

    ПОЛОЖЕНИЕ

    Дата:
    27.10.2017
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх