• Университет
  • Смотрим гала-концерт «Универвидения» в режиме реального времени
    Лучший студенческий голос России выберут на гала-концерте, который состоится 24 ноября в 18:00 в КСЦ «Ренова» Лучший студенческий голос России выберут на гала-концерте, который состоится 24 ноября в 18:00 в КСЦ «Ренова».

    Для тех, у кого нет возможности лично присутствовать во время решающих поединков вокалистов, организаторы «Универвидения» предусмотрели онлайн-трансляцию.

    Увидеть всё, что будет происходить на сцене музыкального проекта, можно будет в режиме реального времени на сайтах Российской студенческой весны http://studvesna.info/ и ИА VERBUM http://verbum.syktsu.ru/ .

    Напомним, что за победу в «Универвидении» поборются 12 претендентов: «Apros и Лапа» из Салехарда, Антонова Алина из Ижевска, Бондаренко Мария из Санкт-Петербурга, Велиев Нагы из Тюмени, Вокальный ансамбль «WIND MUSIC» из Кстово, Гигуашвили Юлия из Сыктывкара, Коломеец Наталья из Москвы, Петрокеич Екатерина из Кемерово, Рудой Полина из Твери, Симонова Ида из Йошкар-Олы, студия вокала «Voice» из Ханты-Мансийска и Юст Анастасия из Абакана.


    К гала-концерту каждый финалист готовит собственный номер. Компанию участникам на сцене «Универвидения» составит певец, продюсер, музыкант, поэт, композитор и аранжировщик Доминик Джокер. Популярный артист станет хэдлайнером проекта.  


    Организаторы Проекта – Министерство образования и науки РФ, Ассоциация студентов и студенческих объединений России, Российский Союз Молодежи и СГУ им. Питирима Сорокина, главный партнёр – развлекательный телеканал «MTV Россия». В регионе информационными партнерами проекта выступили ИА VERBUM, радиостанция «Европа Плюс Коми», газета «Республика», информационный портал «КомиОнлайн», молодежный портал «Твоя Параллель».
    Дата:
    24.11.2015
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх