• Университет
  • Международный конкурс фотожурналистики им. Андрея Стенина
    Выдержка, диафрагма, баланс белого и полнокадровая матрица. Если вы в теме, вы - фотограф. У вас фотографии, которые должен увидеть мир? Тогда это объявление для вас!

    Международный конкурс фотожурналистики имени Андрея Стенина приглашает участников - молодых фотопрофи в возрасте от 18 до 33 лет - принять в нем участие.

    Работы можно подать на сайте stenincontest.ru на русском, английском stenincontest.com и китайском cn.stenincontest.com языках до 28 февраля включительно.

    Номинаций для одиночных фотографий и серий — четыре:
    • «Главные новости»,
    • «Спорт»,
    • «Моя планета»,
    • «Портрет. Герой нашего времени».
    В каждую из них можно подать по одной работе.

    Победители разделят солидный призовой фонд - 125, 100 и 75 тысяч рублей за первое, второе и третье место в каждой из номинаций. Обладатель высшей награды конкурса имени Стенина — Гран-при — получит 700 тысяч рублей.

    Но главное — признание. Ваши работы вас прославят и их увидит весь мир — выставочное турне лауреатов конкурса стало уже его неотъемлемой частью и включает десятки городов в Европе, Азии, Латинской Америке, Африке, на Ближнем Востоке.

    Турне по традиции всегда стартует в Москве, а победные фотокадры можно увидеть и на самом большом медиафасаде в Москве — медиафасаде штаб-квартиры медиагруппы «Россия сегодня» на Зубовском, 4, учредившей конкурс в память о фоторепортере Андрее Стенине.

    Подробности ищите на сайте проекта, в соцсетях Вконтакте и Телеграме 

    Именно тебя ждут на единственном в России международным конкурсе для молодых
    фотопрофессионалов! Желаем удачи!
    Дата:
    23.01.2023
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх