• Университет
  • Внеучебная деятельность
    Студенты из Замбии и Ганы, обучающиеся в ЮГУ, стали моделями финального концерта Fashion-шоу
    Студенты из Замбии и Ганы, обучающиеся в ЮГУ, стали моделями финального концерта Fashion-шоу, который состоялся в минувшую пятницу на большой сцене КТЦ «Югра-Классик».

    Молодые люди представили новую коллекцию югорского дизайнера Елены Скакун. Принтами модной одежды в этом году стали картины Геннадия Райшева, Сергея Андрияки и рисунки юного художника из Нижневартовска Аркадия Капылова.

    «Я отлично провела время. Встретилась с чудесными людьми. Я поняла, что мне нравится, когда мной восхищаются зрители и поддерживают. Вместе с нами в шоу участвовали люди с ограниченными возможностями здоровья, и было приятно видеть, что они счастливы! Самый ценный урок этого показа – ограниченные возможности не значит их отсутствие», – рассказала Мервис Марриам Пири.

    Тионге Зиба всегда мечтала выступить в роли модели, и её желание исполнилось. Она отметила, что боялась выходить на сцену, но в итоге преодолела свой страх: «Шоу выдалось интересным, но волнительным. Я получила незабываемый опыт. Моя мечта неожиданным образом сбылась, и я этому несказанно рада. Люди были очень добры к нам, а мы с нетерпением ждали дня показа. На этом я не планирую останавливаться и с удовольствием снова приму участие в модном показе».
    Дата:
    07.12.2021

    Возврат к списку

    Вернуться наверх