RU
EN FR AR
  • Университет
  • Студенту
  • RU
    EN FR AR
    Лучше всех
    Конкурс «Лучше всех» в Институте природопользования прошел в формате популярной одноименной телепрограммы. Конкурс «Лучше всех» в Институте природопользования прошел в формате популярной одноименной телепрограммы.

    – Целью конкурса было выявить активных и талантливых студентов ИПП для дальнейшего привлечения их в таких мероприятиях как «Лучшая группа ИПП» и Студенческая весна Победивших и проигравших не было, все участники получили благодарственные письма от директора института Романа Аюпова. Провел конкурс студент кафедры энергетики Максим Заборов, – рассказала заместитель директора ИПП Ирина Квач.

    Больше всего в ИПП оказалось певцов. Александра Ладыгина (кафедра нефтегазового дела) и Алиса Чумакова (кафедра химии) исполнили песни российской эстрады. Музыкальная группа «Сибирские мариачи» в составе Павла Грехова и Михаила Ахмадеева поразила зрителей своими костюмами и манерой исполнения. Ребята преподнесли публике песни собственного сочинения.

    Коллектив «Енов и К» в свой репертуар включили композиции «Басты», «Жуков»  и песни Валерия Сюткина, солировал будущий эколог Сергей Нестеров.

    Молодые художницы: химик Дарья Нехорошева и геолог Майя Коржова представили свои картины в техниках: карандаш, акварель, пастель.

    Фотограф Инна Легута представила виды Москвы, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска и родного города Мегиона. Также Инна увлекается микросъемкой.

    Поэтесса Наталия Мизина учится на геолога, на конкурсе прочла стихи собственного сочинения. Наташа также пишет стихи и на английском языке.

    Все студенты нашего университета знают  Виктора Кузнецова – золотого лауреата Студенческой весны в оригинальном жанре. На конкурсе родного института Виктор в очередной раз  продемонстрировал виртуозное  жонглирование теннисными мячиками.
    Дата:
    31.01.2018
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх