• Университет
  • Объявлен Конкурс на разработку логотипа Национального арктического научно-образовательного консорциума Арктической зоны РФ
    Объявлен Конкурс на разработку логотипа Национального арктического научно-образовательного консорциума Арктической зоны РФ

    1. Участники конкурса
    В Конкурсе могут принять участие участники и партнеры НАНОК АЗРФ (творческие коллективы, профессиональные дизайнеры, студенты)

    2. Сроки проведения конкурса
    2.1. Конкурс поводится с 15 декабря 2016 года по 15 января 2017 года.
    2.2. Конкурсные работы должны быть представлены в оргкомитет конкурса не позднее 14декабря 2016 года. Конкурсные работы, представленные позднее, к участию в конкурсе не допускаются.
    2.3. Рассмотрение работ и определение победителей конкурса состоится 16 января 2017 года.
    2.4. Церемония награждения победителей состоится 25 января 2017года.

    3. Условия проведения конкурса
    3.1. В конкурсе по созданию логотипа могут участвовать все желающие без возрастных ограничений.
    3.2. Логотипы могут разрабатываться индивидуально или в творческом коллективе.
    3.3. Участники конкурса могут представить неограниченное количество
    конкурсных работ.
    3.4. Руководство конкурсом и подведение итогов конкурса осуществляет оргкомитет.
    3.5. Заявки и конкурсные работы необходимо предоставить в центральный  штаб НАНОК АЗРФ, по адресу г. Архангельск,  ул. Смольный Буян, д. 1, каб. 406 (управление информационной  политики) или в региональные штабы НАНОК АЗРФ по адресам см. Приложение 1.
    Работы должны быть представлены в распечатанном виде на бумаге формата А4 и в электронном виде, также работы можно прислать на электронную почту info@arctic-union.ru - пометкой «Конкурс».
    3.6. Представленные на конкурс материалы не рецензируются и возврату не подлежат.
    3.7. В случае отсутствия достаточного количества конкурсных работ организатор конкурса оставляет за собой право продлить сроки приема заявок на конкурс.
    3.8. Регистрация заявок осуществляется на безвозмездной основе.

    4. Требования к конкурсной работе
    4.1. В логотипе должна отражаться суть деятельности НАНОК (Национального арктического научно-образовательного консорциума)  АЗРФ.
    4.2. При разработке логотипа необходимо стремиться к отражению специфики деятельности консорциума. Эскиз логотипа должен разрабатываться с учетом дальнейшего его воплощения в различных материалах.
    4.3. В работах, представляемых на конкурс, не должно быть: имен авторов, указания адресов и телефонов, информации о спонсорах, имен политических деятелей и лидеров, названий и упоминаний (логотипов, брендов) товарной рекламы, любых форм упоминаний политических партий, политических лозунгов, высказываний, несущих антигосударственный и антиконституционный смысл; изображений интимных сцен, порнографии, всех видов свастики, насилия, дискриминации, вандализма, крови, отражающих телесные страдания людей и животных; текстов, сцен, указывающих на свершение полового акта или насилия, а так же любой формы проявления ощущения и переживания страха, стресса или агонии; информации: в любой форме унижающей достоинство человека или отдельной национальной группы людей, несущей какую-либо форму протеста, критики или негативного восприятия общества и природы.
    4.4. Все поданные работы не должны противоречить действующему законодательству Российской Федерации и условиям настоящего Положения.

    5. Порядок предоставления конкурсных работ
    5.1. Заявка на участие оформляется в свободной форме и должна содержать:
    - ФИО автора работы;
    - контактные данные автора (моб. телефон, домашний/рабочий телефон, адрес электронной почты).
    В случае если работа выполнена авторским коллективом, в заявке указываются сведения о участниках творческого коллектива.
    5.2. Принимая участие в конкурсе, вы соглашаетесь с возможностью
    использования, огласки присланных вами материалов в маркетинговых и рекламных целях, без каких-либо материальных претензий с вашей стороны. Все конкурсные работыстановятся "собственностью" НАНОК АЗРФ и могут быть использованы в наших дальнейших публикациях.
    Информационная справка о сути НАНОК АЗРФ. Основная задача консорциума — это обеспечение устойчивого развития арктических территорий РФ. Необходимость создания консорциума оправдана рядом разрывов в комплексном подходе к освоению арктической зоны.  Ключевыми направлениями работы консорциума должны стать экспертиза в рамках государственных заданий и госзаказа, мониторинг кадровой потребности (в этом должна помочь база данных выпускников АЗРФ для предприятий и база данных образовательных программ, которые планируется разработать). Также в рамках деятельности объединения будет вестись работа по популяризации знаний как об Арктике, арктических специальностях, так и об арктических исследованиях. Что касается научного блока — то здесь упор будет сделан на создании единого информационного поля, организацию совместных конференций, семинаров и более масштабных научных проектов — стационаров, совместных экспедиций.  В итоге, потенциальные возможности Консорциума должны дать дополнительный рост устойчивому и опережающему развитию АЗРФ. Данная инициатива позволит стать России более конкурентоспособной в мировом научно-образовательном пространстве.
    Дата:
    18.11.2016
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх