• Университет
  • В университетском турнире по ЧГК, приуроченном к празднованию Дня студента, победила команда БорБорис
    В турнире приняло участие 12 команд. С отрывом в 2 балла победу одержала команда Гуманитарного института в составе: Маркелова Арина – капитан, Максим, Москвина Дарья, Шебанова Екатерина, Сафиуллин Эрнест и Амик Артем.

    – Победа далась легко, большую часть вопросов мы брали с ходу. Соперники были хорошие, но особой конкуренции не было. Команды, которые могли составить конкуренцию, играли либо не в полном составе, либо в новом – не сыгранном, – прокомментировал победу Максим Нурмухаметов. – Самый трудный вопрос в турнире был про гоголевскую Шинель, и мы его не взяли.. А звучал вопрос так: «В размышлениях о влиянии группы «Ария» на развитие тяжёлой музыки в России, Валерий Кипелов упоминает одежду. Какую именно одежду?»,

    В текущем составе БорБорис играет меньше года, за это время самой крупной их победой было первое место в студенческом зачете на Городском чемпионате по ЧГК.

    Призерами игры стали:

    2 место – Дамы и господа – 19 баллов
    3 место – Юристы – 16 баллов

    Игра была организована при поддержке Югорского интеллектуального клуба

    Дата:
    24.01.2018
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх