• Университет
  • Зарубежные вузы объявили о приеме российских студентов на обучение в 2015-2016 учебном году
    три зарубежных университета заявили

    Сразу три зарубежных университета заявили о готовности принять российских студентов на обучение в 2015-2016 учебном году, а также предоставить возможность прохождения стажировки.

    Университет информационных наук и технологий им. Св. Апостола Павла г. Охрид (Македония) сообщил о приеме на обучение в 2015-2016 гг. российских студентов по программам бакалавриата и магистратуры. Условия получения стипендий находятся на сайте http://uist.edu.mk/wp-content/uploads/2014/02/Call-UIST.pdf.

    Со стороны Линнаньского университета Гонконга поступило предложение о приеме на обучение в 2015-2016 гг. российских студентов по программе основного высшего образования. Информация о программах и адрес для размещения заявок размещены на сайте: http://www.ln.edu.hk/admissions/ug/overseas/apply.php Заполненные заявки необходимо отправить до 16 марта 2015 года.

    Агентство международного образования Дании сообщает о предоставлении государственных стипендий российским соискателям для прохождения учебной стажировки в Дании в 2015-2016 учебном году.

    Подробная информация на английском языке и образцы документов для заполнения размещены на сайте по адресу:

    · Долгосрочные стажировки – http://ufm.dk/en/education-and-institutions/programmes-supporting-cooperation-and-mobility/the-cultural-agreements-programme/the-long-term-scholarships/copy_of_russia

    · Летние курсы датского языка для иностранцев - http://ufm.dk/en/education-and-institutions/programmes-supporting-cooperation-and-mobility/the-cultural-agreements-programme/danish-summer-language-scholarships

    Срок подачи документов в Агенство – 1 марта 2015 года

    Дата:
    21.01.2015
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх