RU
EN FR AR
  • Университет
  • RU
    EN FR AR
    Евгений Бардачев и Владимир Розмышлев – лучшие студенты ЮГУ
    В Югорском госуниверситете определили Студента года – 2016 В Югорском госуниверситете определили Студента года – 2016

    6 мая завершился конкурс «Студент года – 2016», в котором приняли участие представители институтов и филиалов нашего университета: Антон Новиков, Мария Горох, Анна Колычева, Евгений Бардачев, Эльвира Букаева и Жора Агаян, Диана Дадавова, Елизавета Цицулина, Владимир Розмышлев и Марина Макарова.

    Среди студентов, получающих высшее образование лучшим стал студент 2 курса Института природопользования Евгений Бардачев, а среди представителей филиалов победу одержал Владимир Розмышлев из Лянторского нефтяного техникума.
    Оба победителя – будущие нефтяники, имеют отличные оценки и являются активными участниками событий и мероприятий университета.

    Владимир делает ставку на науку, является призером и победителем научно-практических конференций и конкурсов социальных проектов. Евгений – всесторонне развитая личность, он успевает учится, заниматься спортом и организовывать мероприятия различного уровня. Кроме того, это веселый и артистичный человек, что подтверждает 1 место в городском КВНе, которое удерживает его команда два года подряд.

    Кроме стремления к победе, у победителей в ходе конкурса определилась еще одна общая черта – увлечение оригами. Евгений и Владимир оформили свои «Аллеи славы» так, что члены жюри и зрители были поражены искусством выполненных работ и креативностью в подходе к работе.

    Евгению Бардачеву предстоит подготовка к участию в городском конкурсе «Студент года», где он будет отстаивать честь нашего университета.
    Дата:
    10.05.2016
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх