RU
EN FR AR
  • Университет
  • RU
    EN FR AR
    Нефтяники Югры – опора страны!
    Студенты и сотрудники Югорского госуниверситета приняли участие в праздновании Дня нефтяника Студенты и сотрудники Югорского госуниверситета приняли участие в праздновании Дня нефтяника.

    5 сентября в окружном центре состоялось торжественное открытие новых памятных знаков на мемориале «Звезды Югры».

    Мероприятие приурочено к профессиональному празднику работников нефтяной и газовой промышленности. На мемориале появились еще два памятных знака в честь геолога, Почетного работника Миннефтепрома СССР Владимира Литвакова и бурового мастера, Героя Социалистического Труда

    Отдать дань уважения ветеранам пришли губернатор Югры Наталья Комарова, заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов, представители региональной власти, жители и гости города, а также студенты и преподаватели Института природопользования. Также представители нашего университета приняли участие в церемонии чествования победителей окружного ежегодного конкурса «Черное золото Югры».

    Председатель Правления ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков поздравил ректора Югорского госуниверситета Татьяну Карминскую с Днем работников нефтяной и газовой промышленности. В частности в поздравлении сказано: «Уважаемая Татьяна Дмитриевна! Примите мои искренние поздравления с нашим общим профессиональным праздником! День нефтяника – это прекрасный повод для оценки наших достижений и определения новых амбиционных целей и дальнейших планов».

    Напомним, что в Институте природопользования ЮГУ успешно осуществляется подготовка востребованных на нефтяных промыслах Югры специалистов: геологов, нефтяников, химиков, энергетиков и экологов.
    Дата:
    06.09.2016
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх