RU
EN FR AR
  • Университет
  • RU
    EN FR AR
    Студентом года – 2014 стала Марьям Таирова
    В Центре студенческих инициатив Югорского государственного университета прошел финальный этап городского конкурса «Студент года – 2014».
    26 заявок от студентов высших и средних учебных заведений города Ханты-Мансийска поступило в оргкомитет конкурса в 2014 году. Финальный этап студенческих состязаний состоял из трех этапов – самопрезентации, работе в команде и задания, посвященного году культуры в Югре и Всемирному дню толерантности.

    Самопрезентации участников показали различные направления деятельности студентов: наука, творчество, спорт, волонтерство и студенческое самоуправление. 
    Командное задание для участников, посвященное Году культуры в Югре и Всемирному дню толерантности, было основано на создании студенческого манифеста культуры мира – об уважении друг к другу и понимании неповторимости каждого человека. 

    В заключительном испытании участники продемонстрировали свое ораторское мастерство – в течение полутора минут рассуждали на тему «Если бы вы стали Нобелевским лауреатом».

    По итогам всех состязаний жюри присудило победу студентке Югорского государственного университета Марьям Таировой,  обучающейся по специальности «Государственное и муниципальное управление». 
    – Раньше я часто была зрителем такого рода мероприятий и любила со стороны наблюдать за участниками. Сейчас я учусь на последнем курсе и приняла решение перед выпуском самой поучаствовать в конкурсе. В этом меня поддержали друзья и молодой человек. В результате у меня все получилось! – делится впечатлениями об участии Марьям Таирова.

    Конкурс организован городским Молодежным центром при поддержке Управления физической культуры, спорта и молодежной политики города Ханты-Мансийска.
    Дата:
    24.11.2014
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх