RU
EN FR AR
  • Университет
  • RU
    EN FR AR
    Югорский госуниверситет и Технопарк высоких технологий подписали соглашение о сотрудничестве
    12 апреля на Югорском промышленном форуме ректор Югорского госуниверситета Татьяна Карминская и директор Технопарка высоких технологий Виталий Рыжаков подписали соглашение о сотрудничестве

    Стороны будут осуществлять сотрудничество по следующим приоритетным направлениям: организация и проведение совместных научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ с целью реализации инновационных проектов; организация и развитие субъектов малого предпринимательства, осуществляющих инновационную деятельность; организация и проведение экспертной оценки научно-исследовательских работ и инновационных проектов; организация и проведение повышения квалификации и переподготовки в области инновационной деятельности и защиты прав на объекты интеллектуальной деятельности; организация и проведение конференций, семинаров, презентаций; популяризация развития инновационной деятельности; поиск и формирование новых видов сотрудничества.

    - Это соглашение является очень важным для обеих сторон, – комментирует ректор Югорского госуниверситета Татьяна Карминская. – Мы планируем проводить совместные исследования и реализовывать инновационные проекты. Наши ученые будут совместно со специалистами Технопарка проводить экспертизы инновационных проектов, примут участие в работе Экспертного совета Технопарка. Также преподаватели и сотрудники вуза будут оказывать содействие в проведении ежегодного финального отбора программы «У.М.Н.И.К.» федерального государственного бюджетного учреждения «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере».
    Дата:
    12.04.2017
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх