RU
EN FR AR
  • Университет
  • RU
    EN FR AR
    Попечительский совет ЮГУ возглавил председатель Думы Югры Борис Хохряков
    В Югорском государственном университете состоялось заседание Попечительского совета вуза.

    Председателем совета единогласно был избран Борис Хохряков – спикер Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

    «Будем вместе создавать условия и содействовать университету в его стремлении довести качество образования и проектной работы до уровня ведущих университетов мира, чтобы ЮГУ, флагман высшего образования Югры, высоко нес свое имя, гордился своими достижениями и выпускниками, профессорско-преподавательским составом и результатами обучения», – отметил Борис Хохряков.

    «Университет не может находиться в вакууме, Попечительский  совет выполняет важную функцию в работе вуза, его роль заключается именно в правильной оценке нашей деятельности и определении направлений, куда мы должны двигаться», - подчеркнул ректор ЮГУ Роман Кучин.

    Напомним, Попечительский совет создан решением Учёного совета университета для оказания содействия в осуществлении уставной деятельности вуза, в решении актуальных задач развития, содействия в обеспечении его конкурентоспособности на рынке образовательных услуг и научных исследований.

    В состав Попечительского совета Югорского государственного университета входят представители государственных федеральных и региональных структур, общественных объединений, акционерных компаний, разнопрофильных организаций автономного округа – стратегических и индустриальных партнеров университета.

    Также на заседании совета ректор ЮГУ Роман Кучин представил информацию об итогах деятельности ФГБОУ ВО «Югорский государственный университет» в 2021 году и перспективных направлениях развития.
    Дата:
    24.12.2021
    Автор:
    Пресс-служба Югорского государственного университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Югорского государственного университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой.

    Возврат к списку

    Вернуться наверх