• Университет
  • Студент ЮГУ назначен Представителем губернатора Югры в Молодежной палате Думы автономного округа седьмого созыва
    Студент третьего курса Юридического института Югорского государственного университета Юрий Слюсарь назначен Представителем губернатора Югры Натальи Комаровой в Молодежной палате Думы автономного округа седьмого созыва.

    Как отметил Первый заместитель губернатора Югры Алексей Шипилов, представитель губернатора в Молодежной палате — это еще один канал коммуникации и обратной связи с молодежью. Он не руководит палатой, его функция в другом — коммуникация и координация совместных действий по направлениям молодежной политики.

    Конкурс начался ещё в декабре прошло года. 14 января состоялось итоговое собеседование. До этого участники проходили этап рассмотрения документов и различные тесты по управленческому потенциалу. До финального этапа дошли 5 человек. С каждым из них пообщался первый заместитель губернатора Югры, руководители департаментов, ректор ЮГУ также входил в состав экспертной комиссии. После чего ребята приняли участие в деловой игре и решении кейсов.

    «Данное назначение – большая ответственность для меня. Я к этому долго шёл. Благодарю каждого, кто меня поддержал в решение участвовать в этом конкурсном отборе! Спасибо оппонентам. У нас всех есть много вопросов и общая работа для реализации молодежной политики в нашем округе», - прокомментировал Юрий Слюсарь.

    Ранее общественную должность занимала Анна Колычева, выпускница ЮГУ, которая на данный момент руководит Центром добровольчества.

    Дата:
    15.01.2022

    Возврат к списку

    Вернуться наверх