• Университет
  • «В университете есть всё, чтобы я смогла получить достойное образование!»: в ЮГУ прошёл День открытых дверей
    9 апреля в ЮГУ прошёл День открытых дверей.

    Более 150 абитуриентов и родителей провели субботний день в стенах Югорского государственного университета. В вуз на мероприятие приехали гости из разных городов и посёлков.

    Свои двери для гостей в этот день открыли Институт нефти и газа, Юридический и Гуманитарный институты, Институт цифровой экономики, а также Центр превосходства UgraGreen School.

    Мы побеседовали с абитуриентами и их родителями, расспросив об их впечатлениях.

    Дарья Вторушина: «Мне очень понравился университет. Здесь очень красивые аудитории. Я уже выбрала, на кого пойду учиться. И в ЮГУ есть всё, чтобы я смогла получить достойное образование. К тому же я хочу остаться в городе, здесь у меня много друзей».

    Танзиля Арановская: «Мне очень здесь понравилось, надеюсь, дочери тоже. Меня впечатлили лаборатории, я бы и сама в них поработала. Мы ещё не определились с направлением. Поэтому такие мероприятия я считаю очень полезными. Я сама хочу получить дополнительное образование, по психологическом профилю. Поэтому рассматриваем ЮГУ».

    Айвика Третьякова: «Мне понравилось, как здесь общаются, преподаватели очень открытые, у них добрые глаза. Понравилось, как выглядит сам ЮГУ - и снаружи, и внутри. Нам рассказали про общежития, что они новые и обустроенные. Про стипендии я много узнала, это тоже большой плюс".

    Александр Богданов: «Мне понравилось, что нам здесь всё показали. Остались прекрасные впечатления. Больше запомнились нефтегазовые лаборатории. Я хочу на это направление поступать. Ещё у вас отличные преподаватели».

    Наталья Витушка: «Я хочу поступать в ЮГУ по химическому профилю, чтобы поработать в лабораториях. Очень понравились преподаватели. Мы специально из Нягани приехали. Нас встретили, проводили, всё показали и рассказали. Мы даже в лотерее поучаствовали и выиграли».
    Дата:
    11.04.2022

    Возврат к списку

    Вернуться наверх