• Университет
  • Югорский государственный университет в Российской ассоциации бизнес-образования
    На площадке бизнес-центра Государственного университета управления 21 апреля 2022 года состоялись заседание Совета и Годовое Общее Собрание по итогам деятельности Российской ассоциации бизнес-образования (РАБО).

    Участники обсудили итоги деятельности РАБО и совета РАБО за прошедший отчетный период, а также ближайшие мероприятия.

    Одним из вопросов встречи стало вступление ЮГУ в Ассоциацию. Университет на заседании Совета представил руководитель Программы развития вуза Олег Мосин. Полный пакет документов был представлен заранее, а рекомендации получены от Президента РАБО Сергея Мясоедова и от члена Совета РАБО Вячеслава Шоптенко. По результатам голосования, Югорский государственный университет был принят в РАБО единогласно.

    По информации Олега Валентиновича, РАБО сегодня – признанный лидер, инициатор и координатор программ подготовки кадров для предпринимательства и бизнеса в России, объединяющий руководителей лучших отечественных школ бизнеса, авторитетных ученых и специалистов в сфере бизнес-образования.

    «Перед университетом открываются большие перспективы! Членство в Ассоциации позволит университету выйти на новый уровень в решении актуальных задач по формированию качественных стандартов в сфере бизнес-образования в регионе. Я считаю это большое достижение! На ближайшее время у нас в планах проведение совместных мероприятий, а также создание полноценной MBA-программы», - поделился руководитель Программы развития.
    Дата:
    27.04.2022

    Возврат к списку

    Вернуться наверх