RU
EN FR AR
  • Университет
  • RU
    EN FR AR
    Аспирантский семинар

    Тема семинара
    Концепция модели оценки продовольственной безопасности региона (на примере ХМАО-Югры)
    Докладчик
    Санников Д.В.
    Эксперт(ы)
    Такмашева И.В.
    Дата проведения семинара
    22.01.2019
    Место проведения семинара
    4 корпус аудитория 326, 18:00
    Целевая аудитория
    аспиранты, магистры
    Модератор
    Богомолова Л.Л.
    Аннотация доклада
    Потребность в еде и воде является базовой потребностью любого живого существа. Понимая под продовольственной безопасностью такое состояние экономики, при котором населению гарантируется физический и экономический доступ к безопасной пище в ассортименте и объеме необходимом для ведения активного образа жизни, можно сказать, что продовольственная безопасность - это сложная система. Ведь сюда входят: качество пищи, самообеспеченность, импортозамещение, транспортная инфраструктура, производственные цепочки, налогообложение, государственная поддержка и т.д.

    Документы


    Возврат к списку

    Вернуться наверх